ぐむぐむ
全品送料無料 の総合ショップ!
ポンパレモール最安値で
スピート配送に挑戦中!

全国一律送料無料
TOP商品一覧会社概要お買い物ガイドお問い合わせプライバシーポリシー
家電 PC周辺機器・オフィス用品 ベビー・おもちゃ・ホビー ホーム&キッチン・ペット ヘルス&ビューティ スポーツ&アウトドア DIY・カー&バイク用品 その他
ショップレビューを見る お買い物カゴ
家電
テレビ・レコーダー
キッチン家電
家事家電
空調・季節家電
カメラ
理美容家電
携帯電話アクセサリ
オーディオ
照明
電話機・ファックス
PC周辺機器・オフィス用品
ノートパソコン
タブレットPC
デスクトップパソコン
タブレットPCアクセサリー
キーボード・マウス・入力機器
PCアクセサリ・サプライ
プリンター
文房具・オフィス用品
ベビー・おもちゃ・ホビー
おもちゃ
ベビー&マタニティ
ホビー
楽器
ホーム&キッチン・ペット
キッチン用品・食器
インテリア・家具・寝具
生活雑貨
ペット用品・ペットフード
ガーデニング
手芸・画材
ヘルス&ビューティー
フェイス&ボディケア
日用品
介護
ヘルスケア
スポーツ&アウトドア
ゴルフ
季節スポーツ
自転車
フィットネス・トレーニング
ランニング・ジョギング
アウトドア
釣り
水泳・スイミング
各種スポーツ
スポーツアクセサリー・用具
エクストリームスポーツ
レクリエーションスポーツ
スポーツウェア
DIY・カー&バイク用品
DIY・工具
カー用品
バイク用品
洗車・工具・メンテナンス用品
その他
おすすめ

会社情報

この上ない最高を提供する会社にしたい
会社名 Suprieve株式会社
住所 〒573-1118
大阪府枚方市楠葉並木2-22-1 樟葉ビル504
電話番号 072-807-5014
FAX番号 072-851-0414
メールアドレス ponpare@suprieve.com
ショップ運営責任者 西 俊彦
ショップセキュリティ責任者名 西澤 正一

お支払方法について

●お支払いは「クレジッドカード決済」「銀行振込(前払い)」がご利用いただけます。
※「銀行振込」につきましては、ご入金確認後、発送します。
※ 振込み名義人が注文者と違う場合はその旨ご連絡ください。  

クレジットカード

カード会社 支払方法
VISA
  • 一括払い
  • リボ
  • ボーナス一括払い(夏季受付:12月16日~6月15日 冬季受付:7月16日~11月15日)※詳細はカード会社にご確認ください
  • 分割(3,5,6,10回払いが可能です)
MASTER
  • 一括払い
  • リボ
  • ボーナス一括払い(夏季受付:12月16日~6月15日 冬季受付:7月16日~11月15日)※詳細はカード会社にご確認ください
  • 分割(3,5,6,10回払いが可能です)
AMEX
  • 一括払い
  • ボーナス一括払い(夏季受付:12月16日~6月15日 冬季受付:7月16日~11月15日)※詳細はカード会社にご確認ください
  • 分割(3,5,6,10回払いが可能です)
JCB
  • 一括払い
  • リボ
  • ボーナス一括払い(夏季受付:12月16日~6月15日 冬季受付:7月16日~11月15日)※詳細はカード会社にご確認ください
  • 分割(3,5,6,10回払いが可能です)
Diners
  • 一括払い
  • リボ
  • ボーナス一括払い(夏季受付:12月16日~6月15日 冬季受付:7月16日~11月15日)※詳細はカード会社にご確認ください
備考 お支払いは各クレジット会社会員規約に基づく引き落とし日となります

携帯キャリア決済

対応決済手段 ドコモケータイ払い
※1. ご利用限度額や契約内容などは、ドコモケータイ払いガイドからご確認ください。
※2. 決済手続きはスマートフォン(サイト/アプリ)からのみご利用可能です。
備考 決済完了後2日以内に発送手配できるように努めております。
お客様ご契約の携帯電話会社の定める時期に、携帯電話料金と一緒に請求されます。
対応決済手段 auかんたん決済
※1. ご利用限度額や契約内容などは、auかんたん決済ガイドからご確認ください。
備考 決済完了後2日以内に発送手配できるように努めております。
お客様ご契約の携帯電話会社の定める時期に、携帯電話料金と一緒に請求されます。
対応決済手段 ソフトバンクまとめて支払い
※1. ご利用限度額や契約内容などは、ソフトバンクまとめて支払いガイドからご確認ください。
備考 決済完了後2日以内に発送手配できるように努めております。
お客様ご契約の携帯電話会社の定める時期に、携帯電話料金と一緒に請求されます。

銀行振込

銀行名 三菱東京UFJ銀行
支店名 枚方支店(ひらかたしてん)
預金種別 普通
口座番号 5439734
名義人 スプリーブカブシキガイシヤ
備考 ※「銀行振込」につきましては、ご入金確認後、発送します。
※ 振込み名義人が注文者と違う場合はその旨ご連絡ください。

配送・送料について

●注文確認後、2営業日以内に発送します。
 ※1週間以上遅れる場合には、お届け日をメールでお知らせいたします。
 ※万が一、ご注文いただいた商品の在庫がない場合は、その旨をメールにてご連絡後、ご注文をキャンセルさせていただき、在庫があるもののみでお届けさせていただきます。
 
●在庫管理・配送サービスの都合上amazonから配送されるものがございます。
 発送連絡メールをお送りしておりますので、ご確認をお願い致します。

送料別の商品は、下記の内容に従って送料がかかります。
※但し、商品個別に送料が設定されている商品は除きます。

宅配便

業者 宅配便(配送希望日・時間の指定は別途400円を頂きます。配送会社はご指定頂けません)
備考 ●注文確認後、2営業日以内に発送します。
 ※1週間以上遅れる場合には、お届け日をメールでお知らせいたします。
 ※万が一、ご注文いただいた商品の在庫がない場合は、その旨をメールにてご連絡後、ご注文をキャンセルさせていただき、在庫があるもののみでお届けさせていただきます。
 ※送料につきまして、一部の離島の場合は別途ご連絡ください。

料金表

全国一律料金 0円

※商品ページで個別に送料が設定されている商品の場合、個別に設定されている料金が適用となります。まとめ買い、送料別の商品と個別に送料が設定されている商品を同時にご注文等の場合は、以下もあわせてご参照ください。

まとめ買い時の扱い 送料別に設定されている商品を複数ご注文の場合、送料は送料料金表の適用外となります。後ほどショップからご連絡いたします。
送料別の商品と個別に送料が設定されているの商品を同時にご注文の場合は、以下の送料設定が異なる商品の扱いについてもご参照ください。
送料設定が異なる商品の扱い 上記料金表の適用がされません。後ほどショップからご連絡いたします。
送料分消費税 この料金には消費税が含まれています。
離島等の扱い 離島・一部地域でも追加料金がかかることはありません。

消費税について

1商品毎に消費税計算致します。
消費税率 8%
消費税計算順序 1商品毎に消費税計算
一円未満の消費税端数 切り捨て

返品・交換について

●弊社に原因のある際の返品
商品が壊れている、動かないなど、当方に原因のある際にはすべて当方費用負担で返金または交換をいたします。 商品の到着後、14日間以内に弊社までご連絡のうえ、商品をご返送(着払い)くださいますようお願いいたします。

●お客様の都合による返品
お客様都合による返品・交換は受け付けておりませんので、ご了承ください。

●返品連絡先
上記、運営会社までご連絡ください。

プライバシーポリシーについて

Suprieve株式会社では、通信販売を通してこの上ない最高のものを提供していきます。 お客様や従業員、お取引先などの個人情報は、商品やサービスのご提案や、商品を安全にお届けするために不可欠な重要資産です。 多くの個人情報を取り扱う当社では、事業内容及び規模を考慮した適切な個人情報の取得、利用及び提供が、当社に課せられた重要な責務であると認識し、自ら積極的・継続的に個人情報の保護に全力で取り組んでまいります。 1.個人情報の取り扱いに関する法令、国が定める指針その他の規範を遵守し、さらに個人情報保護に関する個人情報保護マネジメントシステムを作成の上、適宜見直し、継続的な改善を図ります。また、役員・社員をはじめ、当社業務に従事する全ての者に対する教育を行い、個人情報の保護を徹底いたします。

2.事業の運営に必要な範囲においてのみ、適法かつ適正な方法で個人情報を取得いたします。また、その利用目的については、個人情報を提供していただく際に、本人に対し、予め明示し、法令で認められる場合を除き、明示した利用目的範囲内に限定して利用し、目的外の利用を致しません。

3.個人情報への不正アクセス、個人情報の漏えい、滅失、き損等のリスクに対して、技術面及び組織面においても適切かつ合理的なレベルの防止・是正措置、予防措置を講じるよう努めます。

4.本人の同意を得た場合、または法令で認められる場合を除き、個人情報を第三者に提供いたしません。なお、予め明示した利用目的において、業務委託先に個人情報を提供することは個人情報保護法に認められていますが、その場合は、提供する個人情報は必要な範囲のみに限定し、提供先に対して契約等により個人情報の管理を義務付けるとともに、適切な指導・監督等を行います。

5.個人情報の取り扱いに関する苦情及び相談、または本人がご自身の個人情報の照会、訂正等を希望される場合には、合理的な範囲で、すみやかに対応いたします。

6.個人情報を取り扱う業務を受託した場合には、預託された個人情報は、厳重に管理の上、受託した業務目的に限定して利用します。法令で認められる場合を除き、委託元の承諾なく、第三者への預託や提供は行いません。


インフォメーション
運営会社について
運営会社:Suprieve株式会社
住所:〒573-1118大阪府枚方市楠葉並木2-22-1樟葉ビル5F
TEL:072-807-5014
お問い合わせ窓口:西 俊彦
お問い合わせメールアドレス:ponpare@suprieve.com
ストア営業日/時間:全日 9時~18時
配送料について
全国送料無料となります。
(一部の離島の場合は別途ご連絡ください)
商品によりAmazonからの発送となりますことをご了承ください。

・ただし、日時指定の対応については別途400円を頂戴しております。
・配送はヤマト運輸・日本郵便・他配送会社でお届けいたします。
・ご入金確認後、2営業日以内に発送いたします。
お支払い方法について
お支払いは「クレジッドカード決済」「銀行振込(前払い)」がご利用いただけます。

クレジットカード決済
クレジットカード
※上のいずれかのクレジットカードでお支払いになると、お客様のクレジットカード番号はご注文先ストアを経由せず、カード会社に送信されるため安心です。
・手数料無料

銀行振込(前払い)
<お振込み先>三菱東京UFJ銀行 枚方(ひらかた)支店 (支店番号651)
  普通 5439734  口座名義:Suprieve株式会社
  フリガナ:スプリーブ(カ
・お支払総額は「商品代金 + 振込手数料」
・振込にかかわる金融機関の手数料はお客様のご負担となります。
・振込み名義人が注文者と違う場合はその旨ご連絡ください。
・上記口座へお振込いただいた後、発送いたします。
発送時間について
1日~4日以内のお届けが目安となりますが、1週間以上遅れる場合には、お届け日をメールでお知らせいたします。
※年末・年始・ゴールデンウイーク中は多少遅くなる場合があります。
※万が一、ご注文いただいた商品の在庫がない場合は、その旨をメールにてご連絡後、ご注文をキャンセルさせていただき、在庫があるもののみでお届けさせていただきます。
海外へのお届けについて
海外発送は承っておりません。
返品・交換について
●弊社に原因のある際の返品
商品が壊れている、動かないなど、当方に原因のある際にはすべて当方費用負担で返金または交換をいたします。 商品の到着後、14日間以内に弊社までご連絡のうえ、商品をご返送(着払い)くださいますようお願いいたします。

●お客様の都合による返品
お客様都合による返品・交換は受け付けておりませんので、ご了承ください。

●返品連絡先
 電話番号:072-807-5014
 メールアドレス:ponpare@suprieve.com
 返送先住所:〒573-1118 大阪府枚方市楠葉並木2-22-1樟葉ビル5F
 担当者  :西 俊彦(にし としひこ)
最短配達の目安
在庫がある商品につきましては、発送手配完了後、下記のお届け日数が目安となっております。
※大型商品や天候交通事情によって変わる場合もございます。
ヤマト運輸・最短配達の目安 佐川急便・最短配達の目安
サイト内における全ての写真・文章の無断引用を禁止します。Copyright (C) 2013-2014 Suprieve株式会社 All Rights Reserved.
ジャンル すべて
  • すべて
  • ファッション
    • レディースファッション
    • メンズファッション
    • 下着・ナイトウエア
    • 小物・ブランド雑貨
    • 腕時計
    • アクセサリー・ジュエリー
  • 靴・バッグ
    • バッグ
  • インテリア・家具
    • 家具
    • インテリア
    • カーテン
    • 寝具
    • 収納家具
  • 日用雑貨・文房具・キッチン用品
    • 日用品雑貨
    • 文房具
    • 手芸
    • キッチン用品・調理器具
    • 食器
  • 食品・スイーツ・お取寄せ
    • 食品
    • 米・雑穀・シリアル
    • スイーツ・お菓子・ケーキ
  • 水・ドリンク・お酒
    • 水・ミネラルウォーター
    • ワイン
    • ビール・洋酒
    • 焼酎
    • 日本酒
    • リキュール・中国酒・マッコリ・チューハイ・梅酒
    • ソフトドリンク・コーヒー・お茶類
  • 美容・コスメ・健康
    • 化粧品
    • 香水
    • コンタクトレンズ
    • サプリメント
    • ダイエット
    • 健康
    • 医薬品・介護
  • 家電・カメラ・オーディオ
    • 家電
    • テレビ・レコーダー
    • カメラ・ビデオカメラ
    • オーディオ
  • パソコン・スマホ・周辺機器
    • パソコン
    • ノートPC・ネットブック・ウルトラブック
    • iPad・タブレット
    • スマートフォン・携帯電話・アクセサリ
    • PC周辺機器
  • 本・音楽・DVD
    • 漫画・コミック
    • 雑誌
    • 洋書
    • CD・DVD・ブルーレイ
    • 楽器・音響機材
  • ゲーム・おもちゃ・ホビー
    • ゲーム
    • おもちゃ・ホビー
    • フィギュア
    • PCゲーム
  • スポーツ・アウトドア
    • 自転車
    • アウトドア
    • 釣具
    • スポーツ
    • ゴルフ
  • 花・ガーデニング・DIY
    • ガーデニング
    • 観葉植物
    • 造花
    • 盆栽
    • DIY
    • エクステリア
  • ペット・ペット用品
    • ドッグフード
    • キャットフード
    • 犬用品・犬
    • 猫用品・猫
    • 小動物・その他ペット
    • 熱帯魚・アクアリウム
  • キッズ・ベビー・マタニティ
    • キッズ・ジュニア
    • ベビー
    • マタニティ
    • 出産祝い・内祝い・ギフト
  • 車・バイク
    • カー用品
    • バイク用品
    • 車・バイク
  • サービス他
    • 通信講座
すべてのキーワードを含む
いずれかのキーワードを含む
検索対象
価格帯 円 〜
配送方法
お支払方法
その他絞り込み条件
並び順
検索条件をクリアする