アカムスでは、お届けまでに通常便(送料無料)で10営業日~14営業日いただいております。有料オプションとして、エキスプレス便(7営業日~9営業日)、スーパーエキスプレス便(4営業日~6営業日)がございます。本日注文の場合、いつまでに届くかはこちらのお届け予定日をご確認ください

大人用コスチューム   欲しい物がワンストップで買える!! 12,000点を超える日本最大級の豊富な品揃え。
お子様と一緒に安心してコスチューム選びができる♪
会社概要 | お買い物ガイド | お支払い | 送料 | Q&A | プライバシーポリシー
大人用コスチューム子ども用コスチュームグッズ/小道具 マスク ウィッグ/かつら 靴・ブーツ コレクション 限定の逸品パーティーグッズ出産祝い英語教材
 
2018年戌年 パイレーツオブカリビアン スーツケース
モアナと伝説の海 サバゲー浮き輪

録音再生もできる踏んで音を出すタップピアノ

テッド2 新作ぬいぐるみ 予約販売開始!!!
2016年はさる年!猿のコスチュームで盛り上がろう! プリンセスの子供時代を描いたプレミアムドール
ローブ以外にもメガネやワンドもご用意

アメリカからやって来たおもわず笑ってしまうおもしろフェイクTシャツ!

家族・グループコスプレに最適

家族やグループコスプレにおすすめ

ライトセーバーならプレゼントに最適

2015年2月に再来日公演決定のワン・ダイレクショングッズ
プライバシーポリシー

「アカムスポンパレモール店」(以下、「当社」といいます)ではお客様に当社をご利用して頂く際に、お客様の氏名、住所、電話番号、e-mailアドレスなどお取引やご連絡に必要な情報(以下「個人情報」といいます)を開示していただきます。
当社は、個人情報保護法の趣旨のもと、このプライバシーポリシーに則って個人情報を取り扱います。このプライバシーポリシーは、当社が開示いただいた個人情報の取扱いに関するお客様と当社との間のお約束です。

1.個人情報の利用目的について

当社は個人情報を以下の目的で利用させていただきます。
1) お客様への商品の発送および代金の請求のためにお客様の氏名、住所、電話番号などの連絡先情報を利用します。また、代金の請求に関連してご指定いただいたクレジットカード番号、銀行口座などのお支払情報を利用する場合があります。
2) ご注文の内容や配送方法などを連絡したり確認するために、お客様の氏名、住所、e-mailアドレスなどの連絡先情報、ご注文いただいた商品の種類や数量、ご請求金額などの情報を利用します。
3) お客様に当社が行うキャンペーンや商品・サービスのご案内をするために、ご利用された履歴や、お客様の氏名、住所、e-mailアドレスなどの連絡先情報を利用します。
4) 当社のサービス改善を行うために、お客様から寄せられたご意見やアンケートの結果、ご利用履歴などを利用します。
5) お客様からのご要望、お問い合わせに対する回答をするために、お客様の氏名、住所、e-mailアドレスなどの連絡先情報を利用します。
6) お客様からのご注文状況を閲覧いただけるよう、ご注文いただいた商品の種類や数量、ご請求金額などの情報を株式会社リクルートホールディングスに対して提供し、表示させます。
7) 不正な目的をもって商品を注文するような方にサービスのご利用をお断りするために、不正な目的での利用がなされたと判断したお取引に関するお客様の氏名、住所、ご注文いただいた商品の種類や数量、ご請求金額などの情報を株式会社リクルートホールディングスに提供します。

2.個人情報の管理について

当社は以下の体制で個人情報を管理します。
1) 個人情報保護法やガイドラインに従って必要な社内体制を整備し、従業員から個人情報の取扱を適正に行う旨の誓約書を取得します。
2) 個人情報の利用を業務上必要な社員だけに制限し、個人情報が含まれる媒体などの保管・管理などに関する規則を作り、個人情報保護のための予防措置を講じます。
3) システムに保存されている個人情報については、業務上必要な社員だけが利用できるようアカウントとパスワードを用意し、アクセス権限管理を実施します。なお、アカウントとパスワードは漏えい、滅失のないよう厳重に管理します。
4) インターネットによる個人情報にかかわるデータ伝送時のセキュリティのため、必要なWebページに業界標準の暗号化通信であるSSLを使用します。
5) サービスに支障が生じないことを前提として、個人情報の受領時から一定期間経過後、個人情報は随時削除していきます。

3.第三者提供について

ご注文の際には、このプライバシーポリシーを理解のうえ、1.6)、7)に記載の情報提供がなされることに同意のうえ、ご注文いただくことになります。
なお、株式会社リクルートホールディングスに提供される情報については株式会社リクルートホールディングスの定めるプライバシーの考え方に従って、厳重な管理体制を採ることを義務付けております。

4.個人情報の開示について

1) 当社は、お客様の同意がない限り、個人情報を第三者に開示することはありません。ただし、以下の事例に該当する場合はその限りではありません。
・法令に基づき裁判所や警察等の公的機関から要請があった場合
・法令に特別の規定がある場合
・お客様や第三者の生命・身体・財産を損なうおそれがあり、本人の同意を得ることができない場合
・法令や当社のご利用規約・注意事項に反する行動から、当社の権利、財産またはサービスを保護または防禦する必要があり、本人の同意を得ることができない場合
2) お客様から個人情報の開示要求があった場合は、本人であることが確認できた場合に限り開示します。
 注:本人確認の方法
 本人であることが証明できるもの(免許証、保険証など)の写しを、当社宛にご郵送してください。
 内容を確認させていただき、本人であることが明確になり次第、開示させていただきます。

5.ご質問やご提案について

ご質問やご意見がありましたら、当店カスタマーサービスまでお問い合わせください。
     
↓ご注文の前にご確認ください↓
■お客様のブラウザ環境によって、表示価格等が最新のものでない場合があります。ページの再読み込みなど、ブラウザキャッシュを更新の上、最新の状態で閲覧して頂くようお願いいたします。
■当店取り扱いのコスチュームは基本的に海外製となっておりますため、サイズ表記は日本製と異なることをご了承ください。また説明書など表記は全て英語となっておりますので、不明な点はお気軽にお問合せください。
■含まれるものに記載されていないものに関しては、画像に写っていても含まれないことをご了承ください。
お急ぎ便は、注文画面(カート)の「お支払い方法を選択」画面内「配送方法を選択」にてお選びいただけます。エキスプレス便(7-9営業日以内にお届け)は別途2,960円、スーパーエキスプレス便(4-6営業日以内にお届け)は別途5,200円を頂きますことをご了承ください。
■「~日に届きますか」といったお問い合わせを頂戴しますが、正確なお届け日につきましては、航空貨物便搭載時に配信されるメールにてお知らせいたしますお荷物追跡番号にてご確認いただくようお願い申し上げます。
■本商品はご注文タイミングやご注文内容によっては、購入履歴からのご注文キャンセル、修正を受け付けることができない場合がございます。
■キャンセルについてはこちらを、また返品交換についてはこちらをご確認ください
商品管理には十分留意しておりますが、万が一不良品であった場合、またはご注文の商品と違う場合、商品到着後2日以内に当店までご連絡をお願いします。当店にて確認後、良品または正品と交換させていただきます。
注:ご注文の変更・お取り消し(キャンセル)等は、お客様からのご注文後、弊社より「ご注文を承りました」という件名のご注文受付確認メール送信前までとさせていただいております。
注:「サイズの不一致による交換」、「思っていたイメージと異なる」、「使用日に間に合わない」、「間違えて注文してしまった」など、お客様のご都合を理由としたCancel、返品・交換は、受付けておりませんことをご了承願います
注意事項
・コスチュームサイズ早見表はあくまでも標準的な目安であることをご了承願います。
・コスチュームはメーカーや商品の種類によっては表記サイズや大きさが若干異なる場合がございます。なお、着丈等の詳細な採寸に関してのご質問にはお答え致しかねますことを予めご了承願います。
・商品の画像のデザインは、あくまでも参考のものであり、予告無しにデザインや付属品等が変更される場合がございますことをご了承願います。
配送料金

宅配便(=通常便)は送料無料

  • ※数量・大きさにかかわらず全国一律料金です。
  • ※お急ぎのお客様は、エキスプレス便、スーパーエキスプレス便をご利用下さい。

詳しくは、送料についてでご確認下さい。


※弊社では商品の梱包は簡易なエコ梱包とさせて頂いております。 環境・資源保護のためにご理解・ご協力をお願いします。

お支払いについて

※10月21日から11月1日、及び12月28日から1月3日までの間、銀行振り込みでのお支払いはご利用になれません。【クレジットカード】 でお手続きください。


詳しくは、お支払についてをご覧ください。
返品・交換について
商品到着後48時間以内であれば一定の条件で返品・交換を承ります。
詳細は返品・交換についてでご確認ください。

お問い合わせについて
ストア営業日/時間
平日午前10:00~午後5:00 (土日祝は休み)

■Email: customer.ponpare@acomes.net
必ずお名前、ご注文番号と返信先の、Emailアドレスをご記入ください。

【お願い】
お電話やFAXでのご注文やお問い合わせ等につきましては、ご対応致しかねます事をご了承願います。
在庫について
当店舗は自社販売と在庫を共有しておりますため、在庫更新のタイミングにより、在庫切れの場合やむを得ずキャンセルさせていただく場合がございますことをご了承願います。

商品のお届けについて

・宅配便(=通常便)
(日本全国一律送料無料)
10 - 14営業日以内
のご配達
・エキスプレス便
(日本全国一律2,960円・税込)
7 - 9営業日以内
のご配達
・スーパーエキスプレス便
(日本全国一律5,200円・税込)
4 - 6営業日以内
のご配達
  • 注:宅配便(=通常便)でのお届け指定(日時)は承ることができませんことをご了承願います。(エキスプレス便、スーパーエキスプレス便のみ配達日時指定が可能です)
  • 注:配達日時指定のご要望につきましては、ホームページに表記されたお届け予定日範囲内に限り手配をさせていただますが、配達日時指定のお約束(保証)はいたしかねますことをご了承願います。
  • 注:予期せぬ天候(台風)、災害、事故や航空貨物の遅延・通関・配送状況等によっては、商品のお届け日が前後する場合がございます。この場合に発生する送料の差額についてはご返金は承ることができません事をご了承下さいませ。

    注:私書箱への送付(お届け)は、できませんことをご了承願います。
詳しくは、お届け予定日でご確認下さい。
プライバシーポリシーについて
お客様の個人情報の保護を最優先に考えています。
詳細はこちらでご確認ください。

【ご注文内容の共有について】
ご注文内容について、弊社カスタマーサービスよりお電話確認をさせていただく場合がございます。
ご注文者ご本人がご不在でご本人以外(ご家族・配送先受け取り人様など)がお電話に出られました場合、
ご注文内容をお知らせすることを望まれません場合には、備考・要望欄に「電話連絡の際は、注文者本人以外と注文内容共有不可」の旨を記入お願いいたします。
アカムスポンパレモール店は(株)箕浦商事アカムス事業部が運営しています。
詳細は店舗情報でご確認ください。
Copyright (C) 2014 by Acomes popare branch. A Division of Minoura Corporation.
Minoura Corporation. All Rights Reserved.
すべての記載内容および画像の無断転載の一切を禁止いたします。
ジャンル すべて
  • すべて
  • ファッション
    • レディースファッション
    • メンズファッション
    • 下着・ナイトウエア
    • 小物・ブランド雑貨
    • 腕時計
    • アクセサリー・ジュエリー
  • 靴・バッグ
    • バッグ
  • インテリア・家具
    • 家具
    • インテリア
    • カーテン
    • 寝具
    • 収納家具
  • 日用雑貨・文房具・キッチン用品
    • 日用品雑貨
    • 文房具
    • 手芸
    • キッチン用品・調理器具
    • 食器
  • 食品・スイーツ・お取寄せ
    • 食品
    • 米・雑穀・シリアル
    • スイーツ・お菓子・ケーキ
  • 水・ドリンク・お酒
    • 水・ミネラルウォーター
    • ワイン
    • ビール・洋酒
    • 焼酎
    • 日本酒
    • リキュール・中国酒・マッコリ・チューハイ・梅酒
    • ソフトドリンク・コーヒー・お茶類
  • 美容・コスメ・健康
    • 化粧品
    • 香水
    • コンタクトレンズ
    • サプリメント
    • ダイエット
    • 健康
    • 医薬品・介護
  • 家電・カメラ・オーディオ
    • 家電
    • テレビ・レコーダー
    • カメラ・ビデオカメラ
    • オーディオ
  • パソコン・スマホ・周辺機器
    • パソコン
    • ノートPC・ネットブック・ウルトラブック
    • iPad・タブレット
    • スマートフォン・携帯電話・アクセサリ
    • PC周辺機器
  • 本・音楽・DVD
    • 漫画・コミック
    • 雑誌
    • 洋書
    • CD・DVD・ブルーレイ
    • 楽器・音響機材
  • ゲーム・おもちゃ・ホビー
    • ゲーム
    • おもちゃ・ホビー
    • フィギュア
    • PCゲーム
  • スポーツ・アウトドア
    • 自転車
    • アウトドア
    • 釣具
    • スポーツ
    • ゴルフ
  • 花・ガーデニング・DIY
    • ガーデニング
    • 観葉植物
    • 造花
    • 盆栽
    • DIY
    • エクステリア
  • ペット・ペット用品
    • ドッグフード
    • キャットフード
    • 犬用品・犬
    • 猫用品・猫
    • 小動物・その他ペット
    • 熱帯魚・アクアリウム
  • キッズ・ベビー・マタニティ
    • キッズ・ジュニア
    • ベビー
    • マタニティ
    • 出産祝い・内祝い・ギフト
  • 車・バイク
    • カー用品
    • バイク用品
    • 車・バイク
  • サービス他
    • 通信講座
すべてのキーワードを含む
いずれかのキーワードを含む
検索対象
価格帯 円 〜
配送方法
お支払方法
その他絞り込み条件
並び順
検索条件をクリアする